Eine in einzelne Häuser aufgeteilte weitläufige Hotelanlage, die obwohl in unmittelbarer Stadtnähe eine entspannte und erholsame Atmosphäre an einem traumhaften Privatstrand bietet. Die Zimmer sind groß und mit Holzmöbeln in asiatischem Stil ausgestattet. Das Bad ist einfach genial! Die Sauberkeit (z. B. 2 x tgl. Betten gemacht) lässt keine Wünsche offen. Die Gäste sind international und altersmäßig gemischt. Sowohl Familien als auch Alleinreisende werden sich hier wohl fühlen. Super Reise zeit ist Juli/ August. Wir haben uns 2 Wochen in dem Hotel aufgehalten und von dort aus Ausflüge ins Land unternommen. Das Hotel organisiert tolle Touren mit individueller begleitung (1Fahrer, 1 Guide und wir 3).
Die Größe der Zimmer ist auch für 3 Personen sehr komfortabel. Das Bad mit seiner Wanne mit Whirpool im Grünen ist genial. Wer deutsches Fernsehen erwartet sollte zu Hause bleiben. Aber der Fernseher bietet alle möglichen int. Programme inkl. Deutsche Welle und DVD-Player(DVD´s ausleihbar). Bademäntel und Sandalen sind vorhanden. Handtücher für den Strand können ständig gewechselt werden.
2 Restaurants und 2 Bars in traumhafter Lage und von hervorragender Qualität. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbuffet waren jedes mal ein Erlebnis. Dazu dezente landestypische Musik- und Tanzdarbietungen verbreiten eine Atmosphäre wie aus einem Werbefilm. Die Kellner kennen ein nach wenigen Tagen und am Buffet werden die einzelnen Speisen auf Wunsch erklärt.
Asiatische Freundlichkeit und Zurückhaltung haben uns besonders gefallen. Das Personal ist immer freundlich, hilfsbereit und englisch als Fremdsprache ist kein Problem.
Wer direkte Strandlage und trotzdem fußläufige Verbindung zu Restauarants und Geschäften nicht vermissen möchte wird diese Anlage schätzen. Die Nebenkosten im Ort sind für europäische Maßstäbe sehr günstig. Ob Fahrradrikscha, Moped oder Taxi alles ist direkt im Hotel mietbar.
Die beiden Pools sind sehr sauber und gepflegt. Es sind immer ausreichend Liegen mit Schirmen vorhanden, an denen kleine grüne Fähnchen gehisst werden um zu siganlisieren, dass man z. B. einen Getränkewunsch hat. Der Strand ist gleich daneben, so dass man wahlweise im Pool oder im Meer baden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Dieter |