- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei der Frage, ob man dieses Hotel weiterempfehlen kann, sind wir zwiespältig. Unser Beachfront-Bungalow lag in perfekter Nähe zum Strand und auch zum Pool. Weder am Pool noch am Strand gab es Gedränge oder gar das übliche deutsche Handtuchwerfen zur Reservierung. Der freundliche Service dort sorgt nicht nur für Handtücher und dicke Auflagen auf den Liegen, sondern versorgt die Gäste auch mit kalten Tüchern, Lesezeichen, Obst und weiteren Snacks. Das Essen, alle Mahlzeiten, war immer überragend; die Atmosphäre ebenfalls. Die Zimmer sind ausreichend groß, gut eingerichtet, es fehlen allerdings im Zimmer und im Bad Ablagemöglichkeiten. Da das Hotel direkt zwischen dem Strand und der sehr stark befahrenen Hauptstrasse liegt, ist es ratsam, wie wir, einen Beachfront-Bungalow zu buchen. Dort ist es deutlich ruhiger. Sogar im Spa hört man den Verkehrslärm. Allerdings schützt auch die Strandlage nicht vor dem sehr nahen Militärflughafen: Während unseres Aufenthaltes sind wir dreimal morgen um 5. 00 Uhr von auch tief über dem Hotel kreisenden Hubschraubern geweckt worden; gegen 7. 30 Uhr war der Spuk allerdings beendet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut