Die Bungalows werden jetzt gerade renoviert, alles auf den neuesten Stand gebracht, der Strand ist sehr sauber, Handtücher am Strand incl. Reichhaliges Frühstücksbuffet mit Sekt. Der Altersdurchschitt liegt zwischen40-50. Alle Nationalitäten, auch viele Koreaner. Grosse Auswahl an deutschen Büchern vorhanden, 4 Pc`s stehen zur kostenlosen Verfügung. Sehr angenehmer und freundlicher Service. Immer bemüht es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen. Beste Reisezeit ist Juni- August ohne Regen, dannach Monsumzeit und hohe Luftfeuchtigkeit. Da immer ein leichter Wind weht ist die Hitze erträglich. Ich hab mich dort sehr wohlgefühlt und werde auch wiederkommen. Nur dieses Mal mit einem anderen Reiseverantstalter, da ich nicht nochmal eine Nacht auf der Rückreise in Saigon verbringen möchte. Das ist stress pur.
Die Zimmer sind schön eingerichtet mit TV und DVD Player. Eine große Auswahl an Englischen Filmen Vorhanden. Ich habe 2 Obstkoerbe aufs Zimmer bekommen, abends wird das Zimmer nochmals feriggemacht, das Moskitonetz vorbereitet und die Mülleimer geleert.
Es gibt 2 Restaurants, die Preise sind europäisch. Ein Menue liegt schon bei 25 Euro. Schmeckt aber sehr gut, vietnamesisch und international.
Absolut kompettenter Service, Zur Zeit auch eine Deutsche an der Rezeption. Das Hotel bietet auch selbst Touren an, zB.Kochen mit dem Chefkoch, Mit dem Cycelo zum Temepel, Bootstouren..,Das Hotel hat eine ausgezeichnete Wäscherei, auch nicht so teuer. Die zimmer sind immer sehr sauber. Strandservice vorhanden.
Am Anfang der Stadt(500000)Einwohner gelegen, zur Touristenmeile ca. 1km,läßt sich aber auch zu Fuss gut bewältigen. Hinter dem Hotel verläuft eine breite Straße, das Gehupe nervt schon etwas. Fahrdauer zum Flughafen 40 min.
habe die Spa Einrichtung besucht, ein absoluter Genuss. Die Anlage sehr schön! Die Preise für eine massage 80min liegen bei 40-60 Dollar, je nach Ausführung. Billard ohne Gebühr. Den Rest hab ich nicht ausprobiert
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |