- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einer sehr schönen Rundreise sind wir nach 8 Tagen im Ana Mandara angekommen. Es war bis jetzt das ruhigste und exklusivste Hotel seit langem. Dort ist der Urlauber noch König. Unterkunft und Essen waren sehr gut. Die Anlage liegt in einem wunderschönen Garten. Zimmermädchen reinigen 2 x am Tag die Villen. Der Strand ist ein Privatstrand, sobald Einheimische in Sicht waren, wurden sie weggeschickt. Man hatte am Strand absolute Ruhe. Es war auch eine Deutsche im Resort beschäftigt. Sie hieß Sarah und ist jetzt ein halbes jahr zur weiterbildung im Resort. man konnte mit jedem Wunsch zu Ihr kommen und er wurde erfüllt. Ich würde diese Anlage jedem weiterempfehlen. das Einzige was ich zu bemängeln habe, ist der Tag in Saigon vor dem Abflug. Alle Reiseveranstalter bekommen es hin, das man nahtlos nach hause fliegen kann, außer Meiers Weltreisen. Es fliegen 3 Flieger von Nha Trang nach Saigon täglich, so das es immer Anschlußflüge überall hin gibt. da wir auf unserer Rundreise schon 2 tage in Saigon waren, wußten wir was uns erwartet. Es ist aber verlorene Zeit in Saigon, wir wären lieber noch 1 tag länger im Ana Mandara geblieben. darüber müßte sich Meiers Weltreisen mal Gedanken machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut