Wir hatten das Ana Mandara an eine 14. tägige Rundreise als Ruhewoche gebucht und wurden nicht enttäuscht. Die Villen sind sehr geräumig und sauber . Das Hotel liegt leider an einer Hauptstrasse jedoch ausserhalb des Zentrums. Wir haben eine Schnorcheltour mit dem Hoteltauchcenter unternommen mit Motorboot und waren sehr zufrieden. Die Begleiterin war sehr Aufmerksam und nett. Gerne möchten wir in das Ana Mandara zurück.
Wir hatten ein Beachfront Bungalow und waren sehr zufrieden. Kein Lärm , keine Ruhestörung . Das Zimmer war geräumig das aussenliegende Bad wunderschön. Täglich kleine Aufmerksamkeiten wie Obst und Gute Nacht überraschungen. Daswure 2 mal täglich gereinigt .
Das Frühstucksbüffet lies keine Wünsche offen . Wir haben mehrmals im Hauprestaurant zu Abend gegessen . Einfach Klasse sowie in Qualität als auch in der Präsentation der französischen sowie der Vietnamesischen Küche. Das Candle ligt dinner am Pool mit vietnamesischen Spezialitäten war ein Erlebnis der extra Klasse. Das man dafür etwas mehr bezahlen als in einem normalen Strassenrestaurant versteht sich von selbst.
Das Personnal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ausserdem wurde uns eine Guest Managerin bei derAnkunft zugestellt die sich um alle Wünsche kümmerte (Reservierungen, Fragen usw. )
Das Zentrum ist ca. 10 Gehminuten entfernt. Taxis sind jedoch sehr günstig. Wir haben eine Stadtrundfahrt mit dem Hoteleigenen Wagen für geringes entgelt gemacht .
Der Strand ist wunderschön , die Liegen mit Sonnenschirm frischen Badetücher, Sonnenöl und in der Mittagsstunde Obst Super. Das Meer ist sehr sauber, nur das zu verschiedenen Zeiten Plastiktüten angeschwemmt werden ( die die Fischer ins Meer werfen) dafür kann das Hotel nichts. Die 2 Pools sind wunderschön angelegt die Wassertemperatur ist jedoch relativ hoch wegen der Aussntemperaturen.
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | JOSIANE & ROLL |