Eins vorweg : der Flugplatz ist 45min. vom Hotel entfernt, der Hafen mindestens 3km entfernt und der Rummel mindestens 1km ( erst ab zirka 18: 00 Uhr geöffnet).Während unseres gesamten Aufenthalts haben wir 1 Flugzeug in großer Höhe gesehen, vom Rummel überhaupt nichts mitbekommen u. den Hafen konnten wir nur per Taxi erreichen. Wir können diesbezügliche Kritiken zu diesem Hotel nicht nachvollziehen, vielmehr fragen wir uns, ob diese Kritiker ein anderes Hotel gemeint haben. Es ist eine wunderschöne Hotelanlage, sehr gepflegt und architektonisch sehr ansprechend. Zum Entspannen nach einer Rundreise absolut zu empfehlen. Hauptsächlich Gäste aus Deutschland, Frankreich und Russland. Wir waren auch ausserhalb des Hotels essen und empfehlen ganz besonders das Restaurant "La Veranda", ca. 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Dort gab es wunderbare Fischgerichte vom Holzkohlegrill. Sehr delikat und preiswert.
Wir empfehlen die etwas höheren Kosten für die "Deluxe Sea Villa" zu zahlen, denn dann ist man im wahrsten Sinne des Wortes in der ersten Reihe und fällt praktisch direkt ins Meer. Toll! Die Zimmer sind ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet und das Bett ist wunderbar bequem. Ausserdem gehört eine Aussendusche mit riesiger Badewanne und Whirlpooleinrichtung dazu. Die Klimanalage ist sehr leise und effizient. Für die Workaholics unter den Urlaubern: Es gibt sogar einen schnellen, kostenlosen LAN-Zugang im Zimmer.
Die Restaurants im Hotel waren exquisit. Die Speisekarte des Hauptrestaurants bot für alle Geschmäcker etwas (Europäischer Stil und Vietnamesischer Stil). Die Präsentation war makellos und alle Gerichte, die wir gegessen haben, waren ausgezeichent. Weiterhin gab es noch die Möglichkeit am Poolrestaurant vom Buffet zu essen. Dort wurden alle Fleisch- und Fischgerichte frisch erst nach Bestellung zubereitet. Auch dort hat es uns wunderbar geschmeckt. Die Preise entsprechen den normalen Hotelpreisen dieser Kategorie. Schnäppchenjäger sollten jedoch besser draußen auf der Straße essen gehen.... Zum Frühstück braucht man nicht viel zu sagen, außer 1a.
Der Service war erstklassig, ob an der Rezeption, in den Restaurants, im Spa oder abends an der Bar. Anfänglich ist das vietnamesische Englisch etwas schwierig zu verstehen, aber das legt sich ganz schnell. Die Mitarbeiter sind alle sehr kompetent. Die Zimmer werden 2x mal pro Tag gereinigt. Handtuchwechsel kann jeder selbst bestimmen( einfach in den Korb werfen).
Das Hotel ist eine wunderbare Anlage und unserem Eindruck nach die einzige die direkt am Strand liegt. Lokale Restaurants und Geschäfte sind alle gut zu Fuss zu erreichen(10min.).Wem das immer noch zu weit ist, nimmt die Rikscha. Der Transfer vom und zum Flughafen ist toll organisiert. Selbst das Einchecken wird einem abgenommen. Ausflüge kann man direkt im Hotel buchen oder bei diversen Agenturen ausserhalb des Hotels.
Wir haben uns ausschließlich am Strand aufgehalten. Sportlich waren wir völlig inaktiv. Daher bewerten wir auch nur die Strandausstattung etc. Es waren ausreichend Liegen vorhanden, Handtücher und Auflagen sind kostenlos. Den Liegen sind jeweils feste Sonnenschirme zugeordnet. Der Abstand zum Nachbar ist mehr als ausreichend. Der Strand ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt. Alles in allem: Sehr gut!
Dauer: | 3 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Andrea & Hendrik |