Detlev (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und entspannter Urlaub

Ländlich gelegenes Country House mit individuellen, sauberen und rustikalen Appartements. Ein Ort zum entspannen..

• Rustikal und sehr sauber. Die Küche des Appartements ist mit allem ausgestattet was benötigt wird. Die Betten sind bequem. Das Bad ist ebenfalls sauber und ausreichend groß.

• Im Hotel, wie erwartet, nicht vorhanden.

• Bei unserer Ankunft am Abend fanden wir erfreulicherweise alles Nötige für unser erstes Frühstück am nächsten Morgen vor. Bei Fragen und Wünschen kann man sich jederzeit telefonisch oder WhatsApp an Gastgeber wenden. Die Appartements wurden alle zwei Tage gereinigt, wobei auch die Handtücher gewechselt wurden.

• Gut
  • Ruhig, etwa acht Kilometer von der Küste im Landesinneren gelegen. Die Fahrt mit dem auf jeden Fall benötigten Mietwagen vom Flughafen Larnaca dauert ca. 30 Minuten. Limasol ist ebenfalls in ca. 35 Minuten erreichbar, nach Nikosia oder Agia Napa sollte man eine Stunde einplanen. Wer einen Strandurlaub machen möchte, ist hier nicht richtig, dann lieber an die touristischere Ostküste mit seinen weitläufigeren und organisierten Stränden. Ein Mietwagen mit Automatik ist aufgrund des Linksverkehrs empfehlenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Detlev