Raphael (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Zentrale Lage - modernes Hotel - Fitness TOP

Gut

Hotel liegt sehr zentral in Brooklyn, 5-10 Min zu Fuß zu allen Bahnstationen (Rot, Blau, Orange, Gelb). Von dem Hotel aus ist man in 10 Min. mit der Subway in Manhattan (Financial Distrikt / World Trade Center). Die Subway Stationen (verteilt um das Hotel), fahren einen wirklich zu jeden Ort in Manhattan. Super Anbindung. Das Hotel verfügt über 14 Etagen. Mit etwas Glück erwischt man ein schönes Zimmer mit Ausblick auf Brooklyn (Skyline). Das Hotel an sich liegt auch sehr zentral und ruhig. Ein Bio Supermarkt (Whoole Food) ist 5 Min zu Fuß entfernt, ein weiterer Supermarkt ,,Target'' ist ebenfalls 10 Min zu Fuß entfernt. Einkaufszentren wie Century21 (Outlet), Forever 21, ... liegen ebenfalls alle in der Nähe in Brooklyn. Auch eine kleine Einkaufsstraße mit Geschäften liegt nur 10 Min entfernt. Das Hotel an sich ist super sauber gewesen, sehr modern, verfügt über ein tollen großen Fitness Bereich. Frühstück gibt es nur a la Carte, haben wir nicht genutzt. Wasserspender stehen am Eingang kostenlos zur Verfügung (Stilles Wasser mit und ohne Geschmack). Das Einzige, was ziemlich blöd war ist, dass die Betten viel zu kurz waren. Ich war 1,80m groß und als ich im Bett lag, gucken meine Füße und ein Teil der Unterschenkel immer am Bettende heraus. Die Länge des Bettes war damit deutlich kleiner, als der Standard. In anderen Hotels in den USA hatte ich dieses Problem noch nicht. Und unser Verdunkelungsrollo wurde trotz mehrfacher Erwähnung, innerhalb von 8 Tagen nicht repariert. Zwar wurde uns sofort ein neues Zimmer angeboten, nur repariert wurde dies nicht. Schade! Insgesamt würden wir dieses Hotel aber weiterempfehlen und es auf jeden Fall jederzeit wieder Buchen.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife