- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Große Anlage die anscheined nur für die Schlimpsträger gedacht ist! Dass ganze Hotel ist abgewohnt die Einrichtung in einem dunklen Rattan/Holz gehalten. Da wir mit einem Kleinkind anreißten wollten wir diese am Abend baden...denkste der Drehmechanismus an der Badewanne war defekt nichts ging. Dann war es für die Jahreszeit viel zu kühl wir haben einen Techniker gerufen da die heizung nicht ginge dass erste was er sagte da sind wir selber schuld tztztzt. Für Otto normalverbraucher nicht zu empfehlen. Überzogene Preise, abgehobenes Personal,
Alles abegewohnt Knöpfe an Türen fehlen Badewannestopel ging nicht zu. Es macht einen sehr schmudeligen Eindruck alles so dunkel zu wenig Beleuchtung und die schwarzen Möbel ein Horror für dass nehmen Sie € 200.- die Nacht für ein Doppelzimmer. Aber die Matrazen waren gut
Restaurants haben wir nicht ausprobiert da die Preise überzogen sind zb Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat € 14. 90.- wir wissen dass es in Hotel natürlich teuerer ist aber so teuer mhhh
Naja dass Personal dürfte teilweise überfordert sein aber hauptsache die höheren laufen andauernd umher und geben Anweisungen! Uns kam es vor als spielen die Vogel Strauß Taktik ja nicht ansprechen!!
Dass es außerhalb liegt haben wir gewußt wir waren halt jeden Tag mal in der SCS. Bahn vorhanden in der Nacht sollten Frauen halt nicht mit der Bahn anreisen da man durch eine Unterführung gehen muß di enicht wirklich einladend aussieht (Überfall usw).
- Wellness
- Sport
Wellness ja dass is ein Thema wo wir ganz stark sauer sind es heißt 5000m2 Wellness Fläche. J die Fläche hat vielleicht die größe aber es wr ein kleiner Pool wo die Fliesen abfallen es extrem nach Chlor stinkt. Ausserdem ist der Raum so extrem groß dass man den niemals gut temerieren kann noch dazu war dass Wasser kalt se ist eine Tafel angebracht wo oben steht das dass was immer zwischen 29-31 Grad hat aber ich habe es mit dem zuständigen Herren gemeßen es hatte 24!!! Wir wollten mit unserer kleinen schwimmen gehen aber dass kann man vergessen. Vom aussen Pool rede ich gar ned den der hatte 15 Grad und zu gemüllt mit Blätter. Der nächste minus Punkt ist dass der weg extrem lange ist man muß durch die gesamte Anlage gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |