Martin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2010 • Länger als 5 Wochen • Arbeit
Austria Trend Eventhotel Pyramide

Schlecht

Ich finde dieses Hotel eine Zumutung! Ich bin hier beruflich untergebracht und musste bereits zum 2.Mal feststellen, dass im Bett zwischen Matratze und Lattenrost eine verschmutzte Pressspanplatte eingelegt wurde was sicher nicht dem Niveau eines 4 Sterne Hotels entspricht. Zudem lässt die Sauberkeit im Hotel teilweise zu wünschen übrig und so mancher Angestellter des Hauses hast wohl noch nie etwas von Grüssen gehört. Privat würde ich mir dieses Hotel nie zumuten zumal man zu diesem Preis wesentlich besseres und sauberes Hotel findet. Die Ausstattung der Zimmer entspricht nicht unbedingt dem Standard der heutigen Zeit, vor allem im Bad finde ich uralt Duschvorhänge nicht angebracht.

• Schlecht
  • Die Größe ist in Ordnung, die Sauberkeit hingegen nicht. Beim Saugen und Putzen wird sehr gespart, die Betten sind teilweise in miserablen Zustand und die Minibar wird nur zur Öffnung freigegeben wenn man vorher eine Kaution an der Rezeption hinterlegt oder die Kreditkartendaten preisgibt. Die gesamte Ausstattung scheint bereits sehr alt zu sein und ist auch dementsprechend abgenutzt.

• Schlecht
  • Das Abendessen lässt desöfteren einige Zeit auf sich warten obwohl für die gesamte Gruppe von rund 20-30 Personen zu einem fixen Zeitpunkt bestellt. Vor allem dauert es teilweise recht lange bis sich die Kellner bemüssigt fühlen meine Kollegen und mich überhaupt bedienen zu wollen.

• Schlecht
  • beim Frühstück ist das PErsonal durchgehend freundlich, an der Rezeption teils teils vor allem am Morgen am Weg zum Frühstück dreht sich das Personal an der Rezeption desöfteren bewusst weg um nicht grüssen zu müssen. Beim Abendessen ist es sogar soweit gekommen, dass ich vom Kellner nach der Anfrage um einen Korb Brot (welcher vom Dienstgeber nicht bezahlt wird, ich hätte dies selbst sehrwohl bezahlt) mit den Worten: "Eher fällst du tot um bevor ich dir ein Brot bringe" beflegelt wurde.

• Das Hotel ist zwar öffentlich sehr gut angeschlossen neben der Bahn und Autobahn was sich allerdings auch im nächtlichen Lärmpegel niederschlägt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend