Das Hotel liegt etwas ausserhalb, jedoch entschädigt das große Einkaufszentrum (angeblich das größte Europas) für diese Lage. Bei Bedarf gute Nahverkehrsanbindung. Hervorangendes Preisleistungsverhältnis. (3 Tage unter 200€ incl. Flug) Wir haben für einen kleinen Euro diese Reise gebucht, es gab aber auch Reisende die das 2-3 fache gezahlt haben, vermutlich aber auch andere Leistungen in Anspruch genommen haben.
Trotz anders lautender Angabe sind auch Raucher-Zimmer vorhanden. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Mit Klimanalge, TV, Minibar, Safe und Telefon ausgestattet. Keinerlei Lärm-oder Geruchsbelästigung. Das Badezimmer war für das Preisleistungsverhältnis völlig ausreichend.
Restaurants sind im Hotel vorhanden, wurden von uns aber nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert und man konnte sich reichlich bedienen. Hervorzuheben wäre hier der Omlett-Koch, der einem fast alle Omletts nach Wunsch frisch zubereitet hat.
Das Hotelpersonal war beim Einchecken freundlich und kompetent. Wir durften die Zimmer schon um 9. 00h beziehen, obwohl wir erst ab 14. 00h ein Anrecht darauf gehabt hätten.
Das Holtel liegt in einem groß ausgelegtem Gewerbegebiet, in dem es ausser dem SCS nicht allzu viel Unternehmungsmöglichkeiten gibt. Der Transfer zum Flughafen erfolgt mit einer direktem Busverbindung für 7 € p. P. Die Busse fahren stündlich.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider haben wir den Wellnessbereich nicht genutzt, muss bei 5000qm aber gigantisch sein.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |