Das Hotel selbst ist riesig, das Foyer allein schon sehr groß. Wir hatten nur Frühstück- der Boden des Raums sah für mich ungewischt aus. Wir hatten ein Sylvesterspecial gebucht,dass "Cirque ala Carte". Das war ein 4-Gang-Menü und dazwischen immer wieder Acrobatik. Dies fand nebenan in der "Blue Moon Pyramide" statt und war echt spitze!! Aber sie sollten gelernt Servicekräfte nehmen und keine Aushilfen! Wem es egal ist, wie toll sein Zimmer ist, für den ist es echt ok. Man kann super mit der Badener Bahn nach Wien reinfahren u dafür allein lohnt sich Wien schon!
Größe des Zimmers war ok,sah schon etwas älter aus, Matrazen war sehr(!) weich, es waren etwas wenig Lampen vorhanden. Es gab eine riesige Spiegelwand, aber nur eine Schreibtischlampe, die dazu Licht spendete. Über den Betten selbst gab es keine Lampe an der Decke. Die Badezimmeramaturen waren schon sehr alt, da sie nicht mit einem Hebel, sondern mit jeweils einem Warm- und einem Kaltgriff ausgestattet waren (auch die Dusche!)
Da wir nur Frühstück hatten, kann ich nur davon schreiben. Das Buffet war sehr groß und wirklich für jeden etwas dabei!War auch sehr gut! Es gab extra einen Koch, von dem man sich ein Omlette machen lassen konnte. Leider kam das Personal nicht mit dem Abräumen u wieder neu decken nicht hinterher. Es half sogar jemand von der Rezeption aus (das sahen wir dann hinterher, als wir an der Rezeption vorbeikamen, da stand die gleiche Frau wieder!)
An der Rezeption wurden wir freundlich bedient, die Zimmerreinigung war, aus unserer Sicht, nicht die eines 4-Sterne Hotels. Das Bett war lieblos gemacht, der Schlafanzug so hinterlassen, wie ich ihn hinterlassen habe (nicht zusammengelegt) die Abfalleimer nicht geleert, die Ablage rund um`s Waschbecken auch nicht gereinigt (sah ich am Abdruck meines Glases). Der Boden im Bad wurde auch nicht gewischt (sah ich an der Pfütze,die nach dem Duschen entstanden ist)Aber wir haben frische Handtücher bekommen u ein zweites Kopfkissen.
Lage: ca. 30 Min mit der Badener Bahn zur Oper. Das Hotel selbst liegt in einem Industriegebiet, ein großes Einkaufszentrum ist gleich in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2009 |
Vorname: | Melanie |