- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir, eine Damengruppe von 7 Personen, waren für 3 Tage im Hotel. In Großen und Ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Allerdings ließ der Service und die Freundlichkeit des Frühstückspersonals zu wünschen übrig. Beim Check-In war der Mann an der Rezeption zunehmend überfordert. Die Sauberkeit des Zimmers war in Ordnung, bis auf ein paar Kleinigkeiten. In einem Bad war noch Make-up an den Fliesen und die Tagesdecken wurden auch, nach der Reinugung des Zimmers nicht ordentlich zusammengelegt bzw. einfach am Boden liegen gelassen. In einer Tagesdecke befand sich noch ein alter Fleck (Blut ???). Das darf bei einem 4*Sterne-Haus nicht passieren. Frühstück und Essen im Restaurant waren sehr gut. Der Service war sowohl im Restaurant wie auch in der Bar sehr gut. Am letzten Abend war allerdings eine Reisegruppe angekommen, welche sich sehr laut in der Hotelbar niedergelassen hatte. Unserer Meinung nach hätte man diesen Leuten schon mal sagen können, dass Sie sich, aus Rücksicht den anderen Gäste gegenüber, ein wenig leiser hätten verhalten könnnen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut