Daniel (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Gerne wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich möchte mich hier nicht in Einzelheiten vertiefen, da es meine Vorgänger eh schon zu genüge gemacht haben, daher kurz und bündig: Wir waren nun innerhalb der letzten 3 Jahren das 2mal dort, und ich habe festgestellt, das es sehr zu empfehlen ist, das man gleich ein Nichtraucher Zimmer bucht, da diese Freundlicher, Sauberer und nicht so abgewohnt wirken! Konnten beim Zimmer absolut nichts aussetzen. Da wir das Hotel ja schon kannten, nutzten wir auch gleich den Wellnessbereich (Wasser könnte ein wärmer sein, aber es ist sauber), und die Squashhalle. Zum CheckIN/OUT: Absolut Kompitent, Schnell und Freundlich. Frühstück: Ist eigentlich alles da was man so erwartet! Das einzige was mich immer stört, was ich aber schon bei einer Menge andere Hotels erleben musste, das die Rühreier meist schon kalt sind, bis man sie isst.!?! Sauberkeit im Frühstücksraum ist in ordung. Kleine Reklame wegen der Kaffeetasse wurde gleich behoben. Wurde auch ständig auf den anderen Tisch gleich nach Beendigung des Frühstücks abserviert. FAZIT: ABER, ich kann dieses Hotel nicht wie Manche anscheindend erwartet haben, als Wellnesshotel oder gleichen empfehlen. Für kurztripps nach Wien oder zum shoppen der SCS aber mehr als Ausreichend, und das ganze zum fairen Preis. Wir werden bei unseren Nächsten Wientripp sicher wieder dieses Hotel in Betracht ziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2006
    Reisegrund:Stadt