Ich übernachtete während einer Geschäftsreise im Hotel Pyramide in Vösendorf. Das Hotel ist ein gutes 4-Sterne-Business-Hotel, allerdings ist es so riesig, dass man sich fast darin verlaufen kann. Eine bessere Beschilderung wäre gut, damit man z.B. den Frühstücksraum leichter findet. Mein Zimmer war sehr ruhig und auch sehr großzügig, das Frühstücksbüffet hatte 4-Sterne-Standard. WLAN hat in meinem Zimmer (das war recht weit weg vom Hauptbereich) nicht gut funktioniert (Signal war schwach). Einzig und allein muss ich die Qualität des Föns monieren: bei einem 4-Sterne-Hotel ist das Modell "Grauer Kasten an der Wand mit Schlauch" ein No-Go. Nahezu unmöglich, sich mit diesem Haartrockner die Frisur zu stylen. Ansonsten kann ich das Hotel aber empfehlen. Liebe Hotel-Manager, die für die Einrichtung von Hotelzimmern verantwortlich sind: ein gescheiter Fön , mit dem man sich auch die Frisur stylen kann, ist schon für 10-20 Euro pro Stück zu haben.
Zimmer in Ordnung, aber Haarfön ein No-Go (Modell "Grauer Kasten an der Wand mit Schlauch")
Frühstücksbüffet 4-STerne-Standard.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Helga |
Wir freuen uns über den gelungenen Aufenthalt und werden die Fön Problematik mit unseren Technikern ventilieren. G. Schum FO Manager