Volker (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel, günstig gelegen

Das über FTI gebuchte 4 Sterne Hotel ist gleichzeitig ein Konferenzhotel und es sind viele ausländische Busreisegruppen für 1 bis 2 Nächte da. A la Carte Restaurant und Bar sind vorhanden (hohe Preise) sowie Wellnessbereich mit Badelandschaft wurden von uns allerdings nicht genutzt daher ist unter „Sport Unterhaltung Pool“ nichts bewertet. Der Parkplatz direkt gegenüber dem Hoteleingang kostet 15,00 EUR/Tag. Etwa 5 Minuten zu Fuß befindet sich der Kostenfreie Hotelparkplatz.

• Gut
  • Schöne geräumige Zimmer, alle ohne Balkon, sind mit Doppelbett, TV, Telefon, Safe, Bad mit Wanne, separater Toilette und Teppichboden ausgestattet.

• Gut
  • Es gibt nur die Möglichkeit Frühstück zu buchen. Das Frühstücksbüfett war sehr gut, auch wurde Spiegelei oder Gemüse frisch gebraten. Da wir den ganzen Tag in Wien unterwegs waren haben wir dann in der Stadt gegessen. In den Restaurants beim Prater ist es billiger als in der Stadt. Man kann auch im SCS Essen gehen, aber dort sind die Portionen für den Preis zu klein.

• Gut
  • Die Rezeption ist 24 Stunden lang besetzt. Die Zimmerreinigung war einsame Spitze. Es hätten allerdings nicht täglich die am Haken hängenden Handtücher getauscht werden müssen, da würde es reichen wenn man diese auf den Fußboden zum tauschen legt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in Wien Vösendorf gegenüber dem Shopping-Center-Süd (SCS) beim Gewerbegebiet Vösendorf. Bus- und Straßenbahnhaltestelle befinden sich in unmittelbarer Nähe, 5 Minuten zu Fuß. Hier muss man allerdings die Fahrt extra zahlen, da sich diese Haltestellen außerhalb der Wiener Kernzone befinden. Besser ist es mit dem Auto ca. 6 bis 8 Minuten zur U-Bahn Station Siebenhirten zu fahren. Dort befindet sich ein P+R Parkhaus, Tagesgebühr 3,40 EUR. Ab da gilt das Ticket für die Wiener Verkehrsbetriebe, es gibt 24 / 48 und 72 Stunden Tickets zum Preis von 8,00 / 14,10 / 17,10 EUR. Damit fährt man in der gesamten Kernzone von Wien. Die U-Bahnen aller Linien fahren in einem 3 bis 5 Minuten Takt und mit Umsteigen kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten. Es ist auch möglich auf die S-Bahn, Busse oder die Straßenbahn umzusteigen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Volker

Wir freuen uns ehrlich, daß Sie sich rundum wohlgefühlt haben und freuen uns auf ein Wiedersehen. G. Schum FO Manager