Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Übernachtungshotel für Städtereisen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren im März zwecks Städtereise für 4 Tage in Wien und fanden dieses Hotel zu einem angenehmen Preis. Der erste Eindruck war sehr gut. Schöne große Lobby und die Zimmer auch sehr groß und gut ausgestattet. Die Betten waren schön groß und die Matratze Gott sei Dank nicht durchgelegen und zu weich. Nur die Kissen etwas dünn. Angenehm auch Klo und Bad getrennt. Die Minibar war leider nicht gekühlt. War uns aber egal, da wir die Getränke im 7 Minuten (Gehweg) entfernten SCS (Shopping Center Süd) eingekauft hatten und am Französischen Balkon kühlen konnten. Minibar ist eh immer zu teuer. Die Straßenbahn ist auch nur 5 Minuten entfernt. Leider gilt das Tages oder Mehrtagesticket erst ab der nächsten Station, so dass man für die eine Station ein Einzelticket (1,80€)lösen muss, was man aber auch in der Straßenbahn tun kann. Die Fahrt in die Innenstadt mit Umstieg in die U-Bahn dauert ca. 25 Minuten. Pool und Sauna sind ok und waren kaum belegt. Viele Reisegruppen aus aller Länder und Geschäftsleute findet man hier, die täglich wechseln. Was uns aber nicht störte. Frühstücksbuffet war wirklich üppig und gut. Nur Mittag oder Abendessen bekommt man hier nur als Gruppe und Vorbestellung oder an der Bar, bei einer sehr dezimierten Speisekarte. Wir waren aber in Wien oder im besagtem SCS essen. Wir können das Hotel empfehlen, gerade wegen dem günstigen Preis-Leistungsverhältnis auch wenn es außerhalb des Stadtkerns liegt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2010