Karin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel ja-Wellnessbereich nein

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Hotel alles ok nur der angeschlossene Wellnessbereich ist nicht zu empfehlen.Keine Bademäntel-eher kaltes Wasser und harte Liegen,kein Restaurant oder Barbetrieb.Wir sind nach einer halben Stunde wieder gegangen und sind in eine Therme gefahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Frau Karin, zunächst möchten wir unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass wir Sie im Austria Trend Eventhotel Pyramide als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu bewerten. Es freut uns, dass Sie Ihren Hotelaufenthalt grundsätzlich positiv erlebt haben, jedoch bedauern wir sehr, dass wir Ihren Erwartungen im Wellness Bereich nicht entsprechen konnten. Wir danken für Ihre konstruktiven Hinweise, welche wir sofort an unseren Wellness-Betreiber weitergleitet haben. In unserem Wellness Bereich werden folgende Leistungen angeboten: -ab 8.00 Personal Trainer für den Fitness Bereich/ dieser betreut auch die Fitnessbar, mit verschiedenen alkoholfreien Getränken -ab 14.00 Uhr ist der Barbetrieb im Wellnessbereich zusätzlich geöffnet Seien Sie versichert, daß wir stets bemüht sind unser Angebot auszubauen und die Zufriedenheit unserer Gäste für uns höchste Priorität hat. Wir möchten uns nochmals recht herzlich für Ihr Feedback bedanken und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Austria Trend Eventhotel Pyramide begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Dominic Schmid Quality Manager