Dietmar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Interessante architektonische Alternative

Gut

Große Anlage, hat den Charme einer 80'er Jahre Utopie, die adaptiert und teilweise aufgemotzt, teilweise stillgelegt oder umgebaut wurde. Eindrucksvolle Anlage, riesig, viele "lost places" am Grundstück.

• Gut
  • Groß, Breitseite 100 % verspiegelt macht einen riesigen Raumeindruck, aber etwas "in die Jahre gekommen" - Sitzpölster umgedreht weil die Vorderseite schon zu verschmutzt, ächzende Bambusmöbel (sind mir aber immer noch lieber als modernes Billig-Alu- oder Plastikzeug)

• Gut
  • Sehr gute Auswahl, manchmal wäre bei den Grundzutaten eine Qualitätsklasse höher wünschenswert. Die Köche haben ihr Bestes gegeben. Chapeau!!!

• Gut
  • Sehr, sehr bemüht, freundlich, korrekt. Manchmal ist der massive Druck, unter dem das Personal heute steht, deutlich spürbar. Etwas relaxter wäre für das Wohlfühlklima angenehmer (wenn die Korrektheit bleibt).

• Naja, Industriegebiet und Einkaufszentrum gegenüber sind eben nicht der Wörthersee ... Aber schöne Parkanlage, die aber offenbar viele Jahre nicht wirklich gepflegt wurde und jetzt mit massiven Schnittmaßnahmen gebändigt wird.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Dietmar

Wir danken für Ihre Impressionen. Es stimmt, daß bei uns einiges im Werden ist und wir alle schon gespannt drauf warten. Kommen Sie bitte vorbei und überzeugen Sie sich von den Veränderungen. Sie werden jedesmal eine neue Überraschung erleben. G. Schum FO Manager