- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Großes Manko: sehr viele Reisegruppen, meist Jugendliche, die sich laut und unangemessen verhalten. Beim Frühstück gab es eine Zweiklassengesellschaft - wonach unterschieden wurde, ist uns nicht bekannt. Auf jeden Fall hatte unser Frühstücksangebot Jugendherbergsstandard - und zwar schlechten! Die Zimmer sind schön groß, müssten aber dringend renoviert werden! Ekliger Teppichboden voller Flecken. Auch die Reinigung des Zimemrs war mangelhaft.
Groß, aber dringend renovierungsbedürftig! Bad war gut, allerdings Dusche in der Badewanne. Eklig: Uralter Teppichboden voller Flecken.
Wir haben einmal abends im rEstaurant gegessen - das war superlecker! Das Frühstücksangebot ist eine Katastrophe! Dünner Kaffe, nur eine Sorte billigste Brötchen, nur Billigwurst. Ich bin regelmäßig in Jugendherbergen unterwegst, da wird meist besseres Frühstück geboten!! Wir wurden jeden Morgen in einen (denselben) der beiden Frühstücksräume geschickt - war wohl der zweiter Klasse... Andere Mitglieder unserer Gruppe durften in den anderen Frühstücksraum (warum auch immer), da wra das Angebot wohl deutlich umfangreicher. Zweimal war der Raum so voll, dass wir auf einen Sitzplatz warten mussten - das ist mangelhaftes Management der "Raumzuweiserin" am Eingang!
Reinigung des Zimmers mangelhaft - unter dem Bett lag Müll, benutzte Wassergläser wurden nicht ersetzt, Krümel auf dem Tisch wurden nicht weggewischt.
Sehr gute Lage - Shopping-Center gegenüber, Badnerbahn-Haltestelle direkt am Hotel.
Wellnessbereich haben wir nicht genutzt; andere Mitglieder unserer Gruppe beklagten jedoch die Kälte dort. Der Barbereich gleicht einer Bahnhofshalle - sehr laut abends, da zahlreiche Jugendgruppen dort herumhängen und lärmen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2017 |
Vorname: | Birgit |
Wir bedauern sehr die von Ihnen geschilderten Eindrücke, unzweifelhaft haben wir als Kongreß und Eventhotel eine gewisse Größe, die nicht für Jedermann das richtige ist. Wir bieten durch unser großes Haus viel Platz und internationales Flair durch die vielen Gäste auf einem Platz. G. Schum FO Manager