- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden für die Hausbemusterung in der Blauen Lagune in diesem Hotel untergebracht. Im Vorfeld hatten wir das Zimmer um eine weitere Nacht erweitert um uns Wien anzuschauen. Den Eingang bzw. der Schriftzug verwirrt ein wenig und sollte mehr auf den Hotelnamen bezogen werden. Es machte den Eindruck als wäre der erste Eingang nur für Geschäftsreisende. Bei einem Preis von 91€ pro Übernachtung erwarte ich einen Parkplatz vor dem Hotel!! Dieser war da allerdings kostenpflichtig obwohl der Parkplatz fast leer war!! Kostenlose Parkplätze befinden sich ca.500m!! weit weg hinterm Hotel oder am Ende der Straße. Es ist eine Frechheit bei solchen Preise noch Geld fürs Parken gegenüber zu verlangen! Kaum angenommen war unsere Reservierung nicht zu finden. Es dauerte dann erstmal ca.15min bis zur Klärung. Ein Begleiten zum Fahrstuhl oder entsprechenden Zimmertrakt wäre bei den fehlenden Ausschilderungen und Notausgangsschildern an jeder Türe dringend zu empfehlen! Das Preis/Leistungsverhältniss ist unter aller Sau! Für fast 100€ erwarte ich wie gesagt sowohl einen kostenlosen Parkplatz in aktzeptabler Nähe wie auch einen größeren TV (wir hatten einen sehr kleinen Röhren TV) und eine kostenlose Minibar! Positiv ist zu erwähnen das, das Zimmer groß und sauber war. Beim Frühstück gab es ausreichend Auswahl und einen sehr freundlichen Service!! Das sollte man sich für weitere Bereiche als Beispiel nehmen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut