Oliver (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel aber ein Teil des Personals

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer Wien erkunden will, muss mit der Bahn ca eine halbe Stunde fahren um in die City zu gelangen. Empfehle die Wien-Karte(nicht die von der Hotelrezeption, sondern die, die nur die Hälfte kostet am Automaten bei der Bahn) Die Zimmer sind gross und sauber, der Wellness-Bereich wurde im August 08 neu renoviert und es gibt einen SEHR beheizten Aussenpool mit Sonnenliegen. Das Personal war an der Rezeption unfreundlich ,an der Bar und beim Frühstück dafür sehr nett. Zum Welnessbereich ist eigtl nichts negatives zu sagen(es gibt Sauna, Tiefenwärme und Poollandschaft) Ausserdem gibts ein Fitnesscenter und Squash(Schläger und Bälle gibt es gegen Kaution, wo man eigtl nix sagen kann...ausser: Wir haben gespielt und auf einmal geht der Ball durch eine offene Deckenplatte im Squashbereich..hmm wir dachten ok passiert bestimmt öfters, so wie die Decke aussieht.....ABER..wir zu dem Bademeister wieder hin..die Decke hat den Ball verschluckt..wir brauchen nen neuen. Ja kein Problem und das macht dann 20 Euro..Was? 20 Euro? Was können wir denn dafür , dass die Decke kaputt ist. ER: PECH GEHABT. dann wollte er uns nicht gehen lassen ohne dass wir ihm wenigstens 10Euro bezhlen..MAFIA!!! Bei der Rezeption meinten die, dass das immer so ist. hmm da machen die bestimmt das meiste Geld mit im Hotel;) Bis auf das Personal im Welnessbereich waren es eigtl nette Tage. Gruss Olli

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2008