Melanie. (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, kein schöner Wellnessbereich

Das Hotel, das von Aussen sehr schön aussieht (Glaspyramide), ist an sich eher ein Hotel für Geschäftsreisende. Wir waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Das Hotel ist sehr schön und weiterzuempfehlen.

• Das ganze Zimmer war mit Spiegeln ausgekleidet, das Bad großzügig. Einzig die Klima-Anlage funktionierte nicht, was wir sehr bereuten.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Man konnte sogar in der Pyramide frühstücken (sehr schön).

• Gut
  • Die Zimmer-Reinigung war gründlich und sauber, daran gibt es nichts auszusetzen. Das Check-In funktionierte schnell.

• Gut
  • Wenn man vorhat in Wien zu shoppen, liegt dieses Hotel ausgezeichnet, direkt gegenüber der SCS, dem größen Shoppingcenter Wiens. Auch die Badener Bahn liegt direkt in der Nähe.

• Sehr schlecht

Der Pool beinhaltete grünes Wasser. Am Boden krabbelten Ameisen herum. Also verließen wir ihn wieder. Der Volleyball-Platz mit Parkettboden, ist sehr schön und gepflegt. Es sind auch 2 Squasch-Hallen vorhanden, die gratis genützt werden dürfen. Auch einen großzügigen Fitneß-Raum gibt es.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Vorname:Melanie.