- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat 420 Hotelzimmer u. 38 Suiten. Wer etwas familiärer und persönlicher wohnen möchte, ist dort fehl am Platz. Am Check-In ist einfach Massenabfertigung. Trotzdem: die Zimmer waren einfach klasse. Sehr groß, sauber, verspiegelt und wohnlich. Wir fühlten uns richtig wohl. Jedoch die Lautstärke auf dem Flur war morgens nicht zu überhören. Schulklassen aus England waren zu dieser Zeit Gast im Austria Trend Hotel. Dementsprechend war auch der Geräuschpegel. Das Frühstück hatten wir uns etwas vielseitiger vorgestellt. Spiegeleier bekam man nur auf Anfrage. (Das muß man aber vorher wissen!) Die Rühreier waren nämlich ungenießbar (sehr wässrig). Sonst konnte man wirklich nicht meckern. Der Wellnessbereich war nur bedingt nutzbar. Der Outdoorpool wurde zu dieser Zeit renoviert. Die Sauberkeit im Indoor-Poolbereich ließ zu wünschen übrig. Das Hotel liegt auch ausserhalb der City. Bis nach Wien dauerte die Fahrt ca. 30 Minuten. 3 Euro hin und zurück musste man jedes Mal extra zahlen. Im Verhältnis war das Hotel jedoch günstiger als ein Hotel mitten in der City. Ein Donauturmbesuch, wenn man Geburtstag hat, lohnt sich! Die Fahrt mit dem Fahrstuhl, 2 Gläser Sekt und ein Törtchen bekommt man zum Geburtstag geschenkt. Das Schönste war aber der Blick über Wien und das nachts. Es war wie im Märchen => einfach traumhaft. Wir würden immer wieder im Eventhotel Pyramide absteigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut