Berit (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Stadt
Spitzen-Hotel!

Zuerst muss ich einmal sagen, dass ich die veröffentlichten negativen! Bewertungen überhaupt nicht verstehen kann! Das gesamte Hotel ist meiner Meinung nach einfach nur super. Tolle, moderne und wirklich gehobene Einrichtung, alles Sauber und auch hilfsbereites Personal. Also, das Hotel hat unsere Erwartungen völlig übertroffen! Das Preis-Leistungsverhältnis könnte besser nicht sein!

• Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet, mit Doppelbett, 2 Sesseln und Couchtisch, einem großen Schrank und einer "Kommoden-Wand" wo ein Tisch integriert und jede Menge Ablagefläche ist. Wir hatten einen super Flachbildfernseher auf dem Zimmer und 2 Telefone, eines im mit Marmor ausgestatteten Badezimmer. Die Toilette ist seperat vom Bad und der Safe im Schrank kostenlos. Zusätzlich befand sich eine Minibar im Zimmer, ein Wasserkocher mit einer Auswahl an Tee, Schokolade, Cappuccino und Espresso, alles kostenlos! Alles ist sehr sauber!

• Das Frühstücksbuffet war schlichtweg überwältigend. Es gab eine Riesenauswahl an Brot, Brötchen und Süßspeisen, 8 verschiedene Müslis, diverse Joghurts, immer eine große Auswahl an frischem Obst, Nüsse und Trockenfrüchte, Marmeladen, Wurst und Käse, Fisch, frischen Kräuterquark und Gemüse, Rührei, Schinken, Kartoffelecken und und und... Zudem konnte man sich seine eigenen Omelettes belegen, die dann von einem Koch für einen persönlich gebraten wurden. Auch an Getränken gab es genug Auswahl, von Kaffee, Cappuccino usw über ganz viele verschiedende Tees uns Säften bis zu Milch und Kakao. Die Qualität der Speisen und Getränke hätte nicht besser sein können! Außerdem war der gesamte Frühstücksraum sehr schön und modern eingerichtet und sehr sauber! Die Bar war ebenfalls sehr sauber und schön eingerichtet. Dort gab es nicht so viel Auswahl an Speisen und diese waren auch ziemlich ausgefallen, also so einfache Ding wie eine Tomatensuppe oder Nudeln mit Tomatensoße gab es nicht, was aber wahrscheinlich eher an der Klasse des Hotels liget. Es schmeckte jedenfalls auch da super. Die Preise sind im Vergleich zu Deutschen Bars/Restaurants teuer, aber im Vergleich zu anderen mitten in Wien auf jedenfall angemessen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und vor allem auch sehr hilfsbereit. Wir hatten Probleme unseren Reiseveranstalter wegen des Rückfluges zu erreichen und da hat sich die Rezeption dann hintergeklemmt und alles für uns bestätigt, obwohl das nun wirklich nicht dessen Aufgaben gewesen wäre. Da wir sehr früh im Hotel ankamen, die Zimmer aber eigentlich erst am 15 Uhr bereit für neue Gäste sind, mussten wir noch etwas warten. Nach erneuter Nachfrage noch deutlich vor 15 Uhr bemühte sich das Personal aber sehr, uns ein Zimmer zu geben und tauschte einiges hin und her, was dann auch geklappt hat. Die Zimmerreinigung war auch sehr zufriedenstellend. Es gab jeden Tage frische Handtücher und alle 3 Tage frische Bettwäsche. Zusätliche Serviceleistungen standen in der Mappe auf dem Zimmer. Ich kann darüber jetzt keine genaue Aussage machen, da wir diese nicht benötigt haben, aber Wäscherei und Kinderbetreuung war auf jedenfall möglich.

• Das Hotel liegt 25 km vom Flughafen Wien-Schwechat entfernt, ist aber per Badner Bahn und Airport Shuttle Bus problemlos erreichbar. Die Badner Bahn fährt alle 15 min ab (ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt). Am Bahnhof Meidling muss man dann umsteigen, in den Airport-Shuttle-Bus, der in unmittelbarer Nähe auch alle 20 min verkehrt. Das ist also wirklich kein Problem. Von der Innenstadt Wien ist das Hotel 15 km entfernt. Aber auch hier kann man mit der Badner Bahn ohne umzusteigen in 35 min ins Zentrum fahren, wo dann auch Anschluss an U-Bahnen und S-Bahnen besteht. Die Badner Bahn fährt auch bis ca. 24 Richtung Hotel, dann allerdings nicht mehr so häufig Ca. 5 Gehminuten liegt das größte Shoppingzentrum Europas, wo auch zahlreiche Restaurants zu finden sind.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Wellnessbereich. Der Innenbereich ist sehr schön angelegt mit echten Pflanzen rund um den Pool und edlen Holzliegen. Das Wasser ist sehr sauber. Der Pool im Außenbereich ist auch gut und man hat auch die Möglichkeit draußen in der Sonne zu liegen, durch viele Bäume und Büsche vor fremden Blicken geschützt. Ebenso gibt es 2 Saunas, ein Dampfbad und einen Whirlpool, die auch super und sauber sind! Die Einkaufmöglichkeiten sind super, durch das 5 Minuten entfernte Shoppingzentrum. W-lan Zugang gibt es auch im Hotel, für Executive und Business-Gäste kostenlos, sonst kostet es etwas.

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Reisegrund:Stadt