Das Hotel umfasst mehr als 400 Zimmer & hat insgesamt 6 Stockwerke. Im 6. Stockwerk befinden sich die Buisness Rooms die mit Gratis WLAN ausgestattet sind. Wir waren im 3. Stock untergebracht. Die Zimmer sind geräumig mit seperatem WC. WLAN war nicht nur in der Lobby möglich, bei uns ging`s auch auf dem Zimmer. Wir hatten den Aufenhalt inklusive Frühstück gebucht. Die Auswahl war reichhaltig & gut. Positiv fand ich die Kaffeeautomaten, bei denen man verschiedene Kaffeearten zubereiten konnte. Das Personal war freundlich, allerdings sehr zurückhaltend. Hatten bei ltur gebucht. Empfinde das Hotel als gute Lösung wenn man auch etwas relaxen möchte. Ein Wellnessbereich ist halt auch nicht schlecht. Da der Parkplatz kostenlos ist, kann man auch die anfallenden Kosten der Badener Bahn in Kauf nehmen. Wir kommen wieder ins Eventhotel Pyramide!
Zimmer sind gross, gepflegt, mit extra WC. Schallisolierte Fenster sind vorhanden, kann nämlich durch die befahrene Strasse sonst schon laut werden. Handtücher wurden täglich gewechselt. Alle gängigen deutschen TV-Programme vorhanden! Wir waren wirklich zufrieden!
Es gab zwei Bars & ein Restaurant. Wir sassen in der Anthony`s Bar & die Preise waren halt "normale" Hotelpreise. Etwas teurer als in einem Restaurant. Sauber war es wie im ganzen Hotel!
Das Personal wie bereits erwähnt, war freundlich jedoch sehr zurückhaltend. Zimmerreinigung war gut. Zum Glück hatten wir keine Beschwerden, daher kann ich den Umgang damit nicht beurteilen. Im ganzen sehr zufriedenstellend!
Wien ist ca. 30 Fahrminuten von Vösendorf entfernt. Allerdings war dies kein Problem, da wir für Fahrten in die Innenstadt die Badener Bahn benutzten. Empfehlenswert ist die 72 Stunden Karte (wir hatten die Vienna Card für 18, 50 Euro) mit der man alle öffentlichen Verkehrsmittel in Wien benutzen kann. Bei der Vienna Card bekommt man zusätzlich Rabatte für Shopping, Sehenswürdigkeiten, Essen,... Einziger Abstrich ist, dass Vösendorf außerhalb des Wiener-Verkehrsnetzes zählt & ein Ticket für jede Einzelfahrt von 1, 70 Euro dazukommt. Vösendorf liegt eine Station außerhalb des Gültigkeitsbereiches! Einkaufsmöglichkeiten gab es genügend. Gegenüber liegt das Shopping Center Süd / Vösendorf, das keine Wünsche offen lässt. Ein riesig großes Einkaufszentrum GIGANTISCH! Parkmöglichkeiten sind 100 m vom Hotel entfernt. Waren beleuchtet & kostenlos!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Wellnessbereich war für einen Stadtaufenthalt wunderbar. Saunabereich mit Infrarotkabine, Finnischer Sauna, zweiter Sauna, Dampfbad, Jacuzzi. Geöffnet von 14. 00 - 22. 00 werktags. Wochenende & Feiertage nur bis 19. 00 Uhr geöffnet. FKK Bereich! Pool war sehr ansprechend gestaltet, daneben befindet sich der Whirlpool. Internetzugang im Lobbybereich (extra Bereich) bzw. in der Lobbybar oder wie bei uns gings auch auf dem Zimmer!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2008 |
Reisegrund: | Stadt |