Ute & Paul (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, kommen bestimmt wieder

Großes Hotel mit entsprechend vielen Gästen, aber ruhige, nette Zimmer. Interessante Architektur. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Nahverkehrsnetz. Das Auto konnte auf dem hoteleigenen, kostenlosen Parkplatz stehen bleiben. Wir können die teilweise negativen Bewertungen unserer Vorgänger nicht nachvollziehen. Wenn sich jemand beschwert, dass das Hotel zu weit außerhalb liegt, dann sollte er vor Buchung die Hotelbeschreibung genau lesen, da stehts ja schließlich drin. Dann muss man im nachhinein nicht meckern.

• Nett eingerichtete Zimmer mit riesigem Bad. Immer frische Handtücher. Servicepersonal nett und höflich.

• Sehr freundliches Personal. Beim Buffet wurde immer nachgelegt. Die Tische wurden sofort für nachfolgende Gäste neu eingedeckt. Gute Speisekarte in den Restaurants. Auswärts Essengehen muss nicht sein.

• Super Service von der ersten bis zur letzten Minute unseres Aufenthalts. An der Rezeption konnte man jederzeit Ausflugstipps erhalten. Fragen zur Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel wurden kompetent, teilweise mit Fahrplanmaterial, beantwortet.

• Gut
  • Etwas außerhalb, aber mit der Badener Bahn ist in ca. 30 Min. die Innenstadt zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Supergroße Poollandschaft. Sauna haben wir nicht genutzt. Abends nur wenige Gäste da. Man konnte in aller Ruhe schwimmen und entspannen. Ausreichend Badetücher vorhanden. Duschen sauber.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2007
    Reisegrund:Stadt