Es handelt sich um einen Hotelkomplex. Sehr sauber und gepflegt. War überwiegend mit Geschäftsreisenden belegt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wahnsinn ist die Pyramide mit einer unglaublichen Pflanzenwelt. Vorsicht - Elektro Mini Bar - wenn einmal was rausgenommen, dann ist es nicht mehr möglich es zurückzustellen ohne es zu bezahlen. Funktioniert auch nur mit Kreditkarte. Somit gibt es eingentlich keinen Kühlschrank im Zimmer, da die Flaschen nicht zusammengeschoben werden können.
Schöne große Zimmer mit Sitzecke, Wandschrank, Klima, Safe, Betten waren einwandfrei. Bad war auch top. Es gab einfach nichts zu beanstanden.
Das Hotel beinhaltet u. a. ein Restaurant und eine Bar. Die Getränke und Speisen waren ausgezeichnet - die Preise sind allerdings auch entsprechend. Für mich war es angemessen. Das Frühstück war der helle Wahnsinn, sowas hab ich noch nicht oft gesehen. Super lecker!!!
Sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmerreinigung war auch i. O. Meinem Partner wurde an der Rezeption sogar die Krawatte gebunden- konnten wir leider selber nicht.
Das Hotel ist schon sehr abgelegen. Mit der Straßenbahn dauert es immerhin 1 Stunde bis Wien Centrum. Direkt am Hotel war eingentlich nichts los. Das Einkaufcenter ist auch nicht der Hit.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein Hallenbad ist im Hotel dabei, Außenbereich war zu unserem Aufenthalt gesperrt, da er glaub ich erneuert wurde.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2008 |
Reisegrund: | Stadt |