- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zum größten Teil in den 80er noch hängen geblieben. Auf einigen Etagen wurden jedoch die Zimmer bereits vollständig renoviert und auf einen aktuellen Stand gebracht. Mit Glück bekommt man eines dieser neuen Zimmer. Die "alten" sind nicht schlecht, es ist alles sauber, aber eben nicht mehr State of the Art. Die kostenlosen Saunen und den Pool habe ich fast täglich benutzt, hier kann ich nur einen Daumen nach oben geben. Auf Grund der Jahreszeit kann diese Bewertung nur für Indoor-Bereich abgegeben werden. Im Outdoor-Bereich finden sich zwei weitere Pools und eine Saune, welche jedoch nicht in Betrieb waren. Die große Sauna wird derzeit renoviert, daher ist nur die "kleine" für 20 Personen geöffnet. Beim Frühstück findet sicherlich jeder etwas, denn die Auswahl ist wirklich groß. Leider ist jedoch das Restaurant am Abend sehr überschaubar. Ich war von November bis heute sehr lange geschäftlich untergebracht, da hat man die Karte schnell durch. In guter Laufreichweite befindet sich das SCS (Shopping City Süd). Angeblich Europas größtes Einkaufszentrum. Ob dem so ist mag ich nicht beurteilen, es ist aber nicht klein! Hierhin kann man Abend auch gut ausweichen, wenn man etwas anderes essen will!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut