Michaela
Verreist als Familie • Juli 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Ambiente!

Absolute Empfehlung!! Wunderschönes Hotel! Ambiente, Personal und Gastfreundlichkeit sind einfach hervorzuheben!! Einfach ein tolles Hotel!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Doppelbett war groß genug, um jeder für sich genug Platz zu haben. Die Matratzen waren Rücken freundlich und genug Kissen vorhanden. Das Bett für unser Kind war ein Ausklappsofa. Auch dieses war ebenfalls gemütlich.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Gatronomische Konzept ist beschrieben als "Rundreise durch die Welt" und vegetarische Kost. Wenn man offen ist und sich mit dem Gaumen darauf einlässt, ist jeder Abend ein echtes Highlight! Jegliche Speisen sind beschriftet und jedes Mal sehr lecker. Es ist breit aufgestellt und jeder findet etwas. Für die Kinder gibt es eine extra Karte bei Bedarf. Die Auswahl ist ebenfalls enorm und ausreichend für jeden Geschmack. Das Frühstück war ebenfalls täglich ein Highlight. Frisch und immer liebevoll vorbereitet. Das Personal war jeden Tag unglaublich freundlich und Gast bezogen. Wir sind noch immer angetan von dieser wunderbaren Atmosphäre!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesamten Hotel war jederzeit unfassbar freundlich und wir haben uns die gesamte Woche unglaublich wohl gefühlt!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Dank der Sommerkarte sind wir mehrmals auf den Mauskogel gefahren, waren an den Hochstauseen, auf dem Kitzsteinhorn, in der Kitzlichklamm, im Schaubergwerk und haben eine Schiffahrt in Zell am See gemacht. Und das waren noch nicht alle möglichen inkludierten Aktivitäten.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Außenpool ist zwar etwas kalt,aber bietet genug Platz für einige Gäste an. Man kann direkt am Pool entspannen und es gibt auch entspanntere Ecken, die mehr Ruhe ermöglichen. Der Ausblick auf der Poolterrasse ist wunderschön! Blick auf die Berge und Almwiesen. Der Innenpool ist ebenfalls lobenswert. Genug Liegen sind vorhanden und die Temperatur ist angenehm. Wer möchte kann in einer Sauna entspannen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Veranstaltungen
  • Museen

Die Verbindung mit der inkludierten Sommerkarte ist unbedingt zu erwähnen und macht es mit enormen Angebot für Aktivitäten, zu dem besten Highlight des Aufenthaltes.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten