Ralf (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes Resort mitten in der Natur

Gut

Wir waren anfang Februar 2011 für 10 Tage im Evergreen Resort. Das kleine und gemütliche Resort liegt auf einer einsamen Insel mitten in der Natur mit einem schönen Strand. Wer die Ruhe und Natur mag und noch ein wenig tauchbegeistert ist, ist dort gut aufgehoben. Das Hausriff liegt direkt vor der Tür und ist zu jeder Zeit zu betauchen. Auch das Wracktauchen war beeindruckend. Die Cottages und Gästezimmer inkl. Warmwasser und Vollpension sind sauber und im native Stil gebaut, was auch bedeutet man benötigt keine Klimaanlage und auch keinen Ventilator. Selbst mit kleinen Taucherkrankheiten wie Ohrenentzündung wurde uns stets geholfen mit Rat und Tat. Das komplette Team war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir konnten dort unsere ersten Urlaubstage entspannt mit der Natur verbunden und mit schönen Sonnenuntergängen genießen.

• Gut
  • Die Zimmer und Cottages inkl. Warmwasser sind sauber und im Native Stil.

• Es gibt landestypische Vollpension: Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise.

• Gut
  • Der Service ist sehr zuvorkommend und hilfbereit, jeder Wunsch wird versucht umgesetzt zu werden.

• Gut
  • Direkt am schönen weißen Strand, da das Resort auf einer einsamen Insel ist befindet sich keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe.

Freizeitangebot: Tauchen am schönen bewachsenen Hausriff sowie Wracktauchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011