Wir waren zu zweit ab Ende Mai für 3 Wochen im Evgenia Residences. Wir hatten einen wunderschönen, sehr geräumigen Bungalow. Fotis, der Chef, war einmalig: sehr hilfsbereit und freundlich und hat uns jeden Tag mit einem guten, abwechslungsreichen Frühstück verwöhnt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr geräumig: tolle großzügige Einteilung : Couch, Küchenzeile, Esstisch (Platz für 4 Personen), Schlafzimmer und Bad waren ideal eingerichtet. Es befand sich ein großer Schrank im Schlafzimmer. Das Bett / die Matratzen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Frühstück war sehr reichlich. Es gab immer frisches Brot, Yoghurt, Eier, frisches Obst, Honig, Marmelade, Gurken, Tomaten, Käse, Wurst und jeden Tag zusätzlich eine (oder auch mehrere) Überraschungen wie z.Bsp. frische Waffeln, Zimtschnecken, deftiges Gebäck oder ähnliches. Mittag-/Abendessen wird nicht angeboten. Wir buchen immer nur ÜF, somit war dies für uns kein Problem.
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
Fotis (Chef) war sehr freundlich und hilfsbereit. Fotis kümmert sich hervorragend alleine um seine Gäste.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Direkt an der Anlage befindet sich kein Sandstrand, sondern dort befinden sich Steine. Geht man jedoch ca. 50 mtr. weiter nach links beginnt der wunderschöne Sandstrand. Fotis hat für seine Gäste jedoch eine Holzterrasse direkt oberhalb des Strandes gebaut mit Liegen und Sonnenschirmen (kostenlos). Wenn man direkt vom d. Anlage ins Wasser gehen möchte, sind Badeschuhe zu empfehlen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir hatten uns für die 3 Wochen ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Es gibt viele sehenswerte antike Stätten und auch viele Wandermöglichkeiten. Ein Auto ist unbedingt zu empfehlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Es ist ein Auto zu empfehlen, da der Ort etwas abgelegen liegt. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es kaum (zumindest während unserer Reisezeit).
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|