Bärbel & Karlheinz (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ankommen, wohlfühlen, wiederkommen

Schon beim Betreten des Hotels fühlten wir uns gut aufgehoben. Auch das sollte erwähnt werden: wir sind mit dem Zug angereist und wurden am Bahnhof Millstatt pünktlich vom Shuttle Service abgeholt.

• Unser Zimmer war das "Mond"-Zimmer. Da stimme alles und es hätte ein absolutes Wohlfühl-Ambiente. Leider haben wir die wenigste Zeit darin verbracht.

• Die Gastronomie war das Non plus Ultra, einfach spitzenmäßig. Am Samstag gab es ein Gala Dinner im Rahmen des kulinarischen Herbst, da wurden viele edle Spezialitäten serviert.

• Das Personal war überaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Die Lage des Hotels war einmalig, denn von dort aus konnten sämtliche Touren unternommen werden, da benötigte man kein Auto.

• Wellness
    • Sport

Schwimmbad, Sauna und die Wasserbetten Ruheraum einfach perfekt. Und nach der Sauna ging's zum "Abdampfen" in den sehr schön angelegten Gartenbereich.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Bärbel & Karlheinz
    Alter:71+

Liebe Bärbel, lieber Karlheinz! Herzlichen Dank für die netten Worte und die äußerst gute Bewertung. Schön dass Sie so einen schönen aufenthalt bei uns hatten. Liebe Grüße aus Bad Kleinkirchheim Familie Kerstin und Michael Prägant