Rudolf (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Winter
Außergewöhnliches Wohlfühlhotel

Das Hotel Prägant ist ein ausgesprochenes Wohlfühlhotel, wofür vor allem Familie Prägant mit ihrem ausgezeichneten Team verantwortlich ist. Egal ob an der Rezeption oder im Service, überall findet man herzliche und freundliche Mitarbeiter, sodass es einem sehr leichtfällt, sich von der ersten Minute an wohlzufühlen. Auch das Flair des Hotels ist etwas ganz Besonderes und zieht sich der Grundgedanke des Individuellen und Besonderen von den Zimmern über den Wellnessbereich bis zum Essen. Auch die Lage zeichnet dieses Hotel aus, da es in unmittelbarer Nähe zur Bergbahn-Station als auch zum Römerbad liegt. Der wunderschöne Ausblick auf die Franz-Klammer Abfahrt beim Frühstück und Abendessen lädt zum Genießen ein.

• sehr schöne und geräumige Themenzimmer schläft ausgezeichnet in den Betten

• sehr gute Qualität und Quantität der Speisen sehr große Auswahl an Getränken (insbesonders Weine) sehr gute Atmosphäre

• Außergewöhnlich herzlich und freundlich Zimmerreinigung perfekt

• sehr gute Lage gute Verkehrsanbindung

• Sport

schöner Wellnessbereich inklusive Hallenbad und Saunen

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rudolf

Lieber Rudolf! Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung. Wir freuen uns dass sich unsere Bemühungen gelohnt haben und Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Auch weiterhin werden wir versuchen, unsere Annehmlichkeiten für Freunde und Gäste zu verbessern und weiterzuentwickeln. Winterliche Sonnengrüße Familie Prägant und das gesamte Harmony's Team