Klaus (61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Der entspannende Spa-Bereich ist ein Highlight des Kurzurlaubs

Klein, aber sehr fein. Das Personal war sehr freundlich, beim Einchecken führte uns der Eigentümer durch das Haus und erklärte alles. Zimmer war sehr sauber und das Essen überdurchschnittlich gut. Sehr reichhaltiges Frühstück und abends ein gutes 5-Gänge-Menue. Nachschlag war jederzeit möglich. Ein absolutes Highlight war der Spa-Bereich. Wunderschöne Panoramasauna, Hallenbad und großes Aussenbecken mit genügend Liegen. Ein Urlaub, leider nur ein Kurzurlaub, einfach zum genießen.

Lieber Klaus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung – und ja, "klein aber fein" ist genau das, was wir sein wollen! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere persönliche Hausführung beim Einchecken einen guten Eindruck hinterlassen hat – wir möchten, dass sich unsere Gäste von Anfang an zu Hause fühlen. Dass der Spa-Bereich mit Panoramasauna, Hallenbad und Außenbecken das Highlight Ihres Kurzurlaubs war, hören wir natürlich besonders gern. Beim nächsten Mal vielleicht etwas länger? Der Nachschlag beim 5-Gänge-Menü wartet schon auf Sie! Auf ein baldiges Wiedersehen im Prägant – Ihr Evident Hotel Team