Super Hotel mit tollen Team . Das Team geht auf alle Wünsche ein und ist stets immer freundlich. Auch ist es schön, dass die Gastfamilie immer präsent ist . Wellnessbereich und die gute Auswahl an Speisen macht dieses Hotel zu einem ganz besonderen. Wir kommen bestimmt wieder .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Großes Buffet . Kaffee wird serviert auch gibt es jeden Tag ein anderes Gericht aus Ei, welches auch zum Tisch gebracht wird. Gebäck und Brot ist sehr sehr lecker .
Bester Service
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, vielen herzlichen Dank für Ihre begeisterte Bewertung – es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben! Es ist uns besonders wichtig, dass unsere Gäste die Präsenz der Gastfamilie spüren – denn ein persönlicher, herzlicher Empfang und die individuelle Betreuung liegen uns sehr am Herzen. Schön, dass auch unser Team jeden Wunsch erfüllen konnte! Toll, dass auch unser Frühstück Anklang gefunden hat! Als zertifizierter Genuss Wirt Kärnten setzen wir auf heimische Produkte aus der Region und dem Alpe Adria Raum – täglich frische Backwaren, Gebäck sowie abwechslungsreiche Eierspeisen sorgen für einen genussvollen Start in den Tag. Dass unser Wellnessbereich und die Vielfalt unserer Speisen das Hotel zu etwas Besonderem machen, hören wir sehr gerne – genau das streben wir jeden Tag aufs Neue an! Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Prägant & das gesamte Team des Evident Hotel Prägant