Das Hotel hat die richtigeGröße für einen erholsamen Kurz- oder mehrtägigen Urlaub. Sehr freundlich und das merken auch die Gäste. Wir hatten das Zimmer LIEBE und es hat uns ausgesprochen gut gefallen, geräumig, sehr sauber, geschmackvoll und mit Liebe hergerichtet. Frühstück und Halbpension waren perfekt und sehr ausreichend für jeden Gast - das kommt natürlich auch daher weil das Hotel nicht so riesig ist. Jeder Gast ist König. Der Altersdurchschnitt ist o.k. das macht das Hotel so liebenswert. Wir finden das die Preisleistung in diesem Hotel stimmt.
Das Zimmer war sehr geräumig und der Zustand war perfekt. Ausstattung und Gemütlichkeit in allen vier Ecken. Bad war sehr sauber und von der Größe optimal. Toilette separat auch das ist ein Pluspunkt.
Das Restaurant war sehr geschmackvoll und sauber eingerichtet. Das Essen war ein Traum und die Menge war fast nicht zu schaffen, ein volles Lob an die Küche. Sauberkeit wird in diesem Haus sehr gross geschrieben. Trinkgelder werden beim Abschied in ein Sparschwein geworfen damit jeder der Angestellten davon frovitiert, Küche, Kellner, Rezeption usw.
Das Personal war sehr freundlich und hatten immer Zeit und ein offenes Ohr für Fragen oder Wünsche. Die Zimmerreinigung war ordentlich und sehr sauber. Man konnte sich nicht beschweren. Obwohl ich mit einigen Allergien zu kämpfen habe, hat man alles berücksichtigt.
Wir sind mit dem Auto angereist und deshalb kann ich dazu nicht viel sagen, weil wir unabhängig waren. Wir fanden die Lage o.k. direkt an der Skipiste was will man mehr.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |