Die Gastfreundlichkeit aller hat uns sehr gut gefallen. Der kulinarische Genuss beginnt schon bei dem Frühstück mit einem hervorragenden Buffet. . Ab 14:00 Uhr gibt es eine Süßspeise (z.B. Kuchen) oder auch ein Salat, das wir auf der Sonnenterrasse zu uns genommen haben. Geendet hat der kulinarische Genuss für uns in einem sehr leckeren Mehrgänge-Menue am Abend.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war mit Doppelbett, kleine Sitzgelegenheit mit Tisch, Schreibtischecke und Sideboard (ausgestattet mit Kühlschrank, Tresor und Möglichkeiten zur Verstauung von privaten Gegenständen) ausgestattet. Zusätzlich war der offene Kleiderschrank in einem eigenen begehbaren Raumabteil untergebracht. Badzimmer war mit Waschbecken und Badewanne ausgestattet. Die Badewanne hatte eine aufgesetzte Duschglaswand. Die Toilette befand sich in einem weiteren seperaten Raum.
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns echte Erholung gefunden haben und unser kulinarisches Angebot vom Frühstück bis zum Abendmenü so genossen haben. Besonders schön, dass Sie auch die kleinen Auszeiten am Nachmittag auf unserer Sonnenterrasse in so angenehmer Erinnerung behalten – genau dafür ist sie gedacht. Ihr Lob zur Zimmerausstattung und dem durchdachten Raumkonzept freut uns sehr – wir legen großen Wert auf Komfort mit liebevollen Details. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen – vielleicht ja zu einer anderen Jahreszeit mit neuen Genüssen aus der Küche und wohltuender Entspannung im Schmetterlings-Spa. Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim Ihre Familie Prägant & das gesamte Team