- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten kurzfristig im Hotel Prägant gebucht u. es war sehr schön. Wir hatten ein "Themenzimmer - MOND". Das Zimmer mit dem Wintergarten war einfach toll. Die Betten so herrlich, wir haben super geschlafen. Unser Zimmer war sehr ruhig. Abends gab es immer ein kleines Betthupferl - sehr aufmerksam (Schokolade, Kuchen, etc.). Der Wellnessbereich ist ausreichend gross. Dampfbad, Finn.Sauna, Infrarotkabine - ev. könnten grössere u. mehr Handtücher im Wellnessbereich sein - fürs Schwimmen bekommt man ein Badetuch zur Verfügung gestellt. Der Aussenpool u. der Garten sind sehr schön. Ein Elementegarten, mit ausreichend Sonnenliegen lädt zum Sonnen ein. Man hört zwar im Garten etwas die Strasse, aber die zentrale Lage macht dies wett. Man kann direkt vom Hotel zu den Bahnen gehen, braucht also nicht wirklich ein Auto oder man fährt mit den Wanderbussen weg. Das Essen war sehr gut. Grosse Auswahl am Frühstücksbuffet u. auch am Abend immer tolle Menüs zum Auswählen. Es ist für jeden was dabei. Das Personal im Hotel Prägant ist sehr nett u. zuvorkommend. Man kann das Hotel nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut