Sehr schön gelegenes Hotel, mit ausgezeichnetem Wellness Bereich allerdings ohne Fitness Studio. Zimmer gut ausgestattet, geräumig aber z.T etwas in die Jahre gekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer war gut ausgestattet mit Balkon und schöner Sicht. Hell und freundlich, Möbel und Bad etwas in die Jahre gekommen; Matratze zu weich aber es besteht eine Auswahl an Kissen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Essen variiert von sehr Gut bis durchschnittlich. Die Speisen wurden immer excellent präsentiert, waren aber nicht immer auf den Punkt zubereitet, z.B Suppen einmal heiß dann wieder lau warm, Knödel nicht wie erwartet zubereitet, dann aber wieder sehr gutes Salat Buffett. Frühstück sehr gut und abwechslungsreich mit originellen Tages Themen Eierspeisen, jedoch ungewöhnlich für ein 4S Hotel ohne Lachs oder andere Fisch Varianten.
Bester Service
- Zimmer
Familien geführtes Hotel mit freundlichem Service und guter Betreuung für Gäste bezüglich Aktivitäten vor Ort. Zimmer Service sehr aufmerksam.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Gute Größe mit wunderschönem Blick.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Aufgüsse finden zu verschiedenen Zeiten über den Jahreskalender statt, mit speziellen Sauna Event Tagen. Handtücher waren nicht immer in ausreichender Menge verfügbar wurden aber auf Anfrage gebracht. Schöner großer Wellnessbereich mit tollem Ruheraum und Ambiente, Tees und Wasser erhältlich andere Getränke mit Aufpreis. Leider kein Fitness Studio.
Für ein 4S Hotel bietet das Hotel leider keine Geräte oder Fitness Studio an. Sport Angebot auf Outdoor Möglichkeiten begrenzt.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 9 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für dieses ausführliche Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Sie unseren Wellnessbereich, die Lage und den Service als angenehm erlebt haben. Ihre Anmerkungen zur Küche nehmen wir ernst. Präsentation und Qualität sind uns wichtig, deshalb besprechen wir die von Ihnen genannten Punkte intern, damit Temperatur und Zubereitung künftig stabil passen. Fischvarianten sind bei uns nicht täglich Teil des Frühstücks, allerdings bieten wir sonntags Lachs am Buffet an. Auch zum Thema 4-Sterne-Superior möchten wir anmerken, dass weder täglicher Lachs noch ein verpflichtendes Fitnessstudio Teil der offiziellen Kriterien sind. Die Nachfrage nach Indoor-Fitness ist bei unseren Gästen sehr gering, dennoch bleibt das Thema für zukünftige Entwicklungen im Blick. Ihre Hinweise zu Handtüchern und Zimmerdetails helfen uns ebenfalls weiter und fließen in unsere Qualitätsarbeit ein. Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen viele Bereiche gefallen haben, und arbeiten zielgerichtet daran, die genannten Punkte zu verbessern. Kerstin und Michael Prägant