Christa(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
So stelle ich mir Urlaub vor

Die Familie Prägant und das gesamte Team im Haus sind besonders aufmerksam und freundlich, sodass der Urlaub wirklich ein Genuss ist. Auch der Wellnessbereich war nach meinen Vorstellungen, besonders gefreut hat es mich, dass es auch einen Außenpool gegeben hat. Auch der kulinarische Teil ist äußerst positiv zu bewerten, wunderbare Gerichte und viel Abwechslung. Danke der Familie Prägant auch für das Verständnis für unseren jungen Hund! Insgesamt ein Urlaub, wie man es sich wünscht!

Liebe Christa, herzlichen Dank für Ihre wunderschöne Bewertung – sie hat uns wirklich sehr gefreut! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen konnten und dass Familie Prägant sowie das gesamte Team einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass auch unser Wellnessbereich mit dem beheizten Außenpool Ihren Vorstellungen entsprochen hat – besonders im Winter ist das Eintauchen in den warmen Außenpool bei frischer Bergluft ein ganz besonderes Erlebnis. Auch kulinarisch liegt uns die Abwechslung sehr am Herzen: Mit unseren Kärntner Genussmenüs und der Inspiration aus dem Alpe Adria Raum zaubern wir täglich raffinierte Kreationen auf den Teller – ob beim reichhaltigen Frühstücksbuffet oder beim täglich wechselnden 5-gängigen Abendmenü. Und natürlich freut es uns, dass auch Ihr junger Hund herzlich willkommen war – wir wissen, wie wichtig es ist, den gesamten "Familienanschluss" mit dabei zu haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Prägant & das gesamte Team des Evident Hotel Prägant