- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist einfach klasse. Man fühlt sich auf Anhieb wohl und spürt die Gastlichkeit und Kompetenz der Hotelinhaber - was sich auch in vielen liebevollen Details, die die Atmosphäre des Hotels ausmachen, bestätigt. Der Poolbereich und der große Garten sind wunderschön gestaltet. Das Personal ist nett, zuvorkommen und hilfsbereit - ohne "anbiedernd" zu sein. Ein besonderes Lob auch an den kreativen Koch, der seinen leckeren Speisen immer das gewisse Extra hinzufügt. Meine Einschränkungen bezüglich des Freizeitangebots liegen daran, dass es während meines Aufenthaltes sehr viel geregnet hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Cordula |
Liebe Frau Cordula! Recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es hat uns gefreut dass es Ihnen bei uns im Hotel so gut gefallen hat. Der Regen war nach so einem trockenen Sommer dringend notwendig und hat uns somit erspart, die Natur "grün" anmalen zu müssen ;-) Daher sind die Freizeitangebote in Bad Kleinkirchheim und in Kärnten durch unsere Thermen, den Hallenbad-, Sauna- und Wellnessbereich im Hotel und die im Zimmerpreis inkludierte Kärntencard mit über 100 Gratis Ausflugszielen in unserer Umgebung einfach ideal! Es freut uns Sie vielleicht schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim Michael Prägant und das Gesamte Harmony's Team