Franz(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Wellneshotel für erholsamen Aufenthalt

Geräumige sehr saubere Zimmer mit Blick auf die Pisten, sehr tolles und besonderes Frühstücksbuffet, sehr gute Nachmittagssnäcks und schmackhafte, kreative Abendmenüs. Sehr umfangreicher und empfehlenswerter Wellnessbereich, mit sehr angenehmen Wassertemperaturen im Innen und Außenpool. Hotel insgesamt sehr empfelenswer

• Sport

Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung – da hat sich jemand wirklich die Zeit genommen, alles zu beschreiben, und das freut uns ganz besonders! Es ist schön zu hören, dass Sie vom Zimmer über das Frühstücks- und Nachmittagsbuffet bis hin zu unseren Abendmenüs rundherum begeistert waren. Unsere Küche legt täglich viel Wert auf Kreativität und frische Zutaten – solche Rückmeldungen sind pures Gold für unser Team! Auch über das Lob für unseren Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool freuen wir uns sehr. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für uns die schönste Bestätigung. Ihr wertvolles Feedback nehmen wir dankend an und nutzen es, um uns kontinuierlich weiterzuentwickeln – denn auch wenn die Noten stimmen, gibt es immer Kleinigkeiten, die man noch besser machen kann. Wir hoffen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem Prägant, Ihr Team vom Evident Hotel Prägant