Ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel. Tolle Lage, super Essen, sehr freundliches Person. Wunderschöne Wellnesslandschaft, Hallenbad für schlechtes Wetter, Pool im Garten für Sonnenwetter. Einfach alles da was man benötigt, um sich sehr gut zu erholen.
Bad und WC getrennt, Südbalkon, in sehr warmen Farben eingrichtet, Kühlschrank, Badetasche für den Wellnessbereich, Rucksack zum Wander, sehr gute Matratzen und hochwertige Bettwäsche, auch hochwertige Handtücher,
Sehr gute Küche, wir hatten an einem Abend Galamenün mit Weinbegleitung, war wirklich ausgezeichnet. Auch an den anderen Abend top Küche. Sehr hohe Qualität bei den Produkten. Auch das Frühstücksbuffet war top.
Wir hatten eine Bitte, dass am Pool noch mehr Sonnenschirme aufgestellt werden könnten, am nächsten Tag waren sofort mehr Schirme aufgestellt. Einfach top Service.
- Wellness
- Sport
In Bad Kleinkirchheim kann man sehr viel machen, von Wandern bis Wellness, Badeausflüge an den nahe gelegenen Millstädter See, Therme besuchen und im Winter natürlich Skifahren.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die vielen lieben Worte! Es freut uns riesig, dass Sie mit Ihrer Familie so schöne Tage bei uns verbringen konnten und Erholung, Kulinarik und Wellness gleichermaßen genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass unser Team mit dem zusätzlichen Sonnenschirm-Service gleich für noch mehr Wohlfühlmomente am Pool sorgen konnte – genau solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Auch Ihre Anerkennung für unsere Küche und das Gala-Menü mit Weinbegleitung bedeutet uns viel, da hier viel Herzblut und Leidenschaft dahintersteckt. Es ist wunderbar, dass Sie sich in Ihrem Zimmer ebenso wohlgefühlt haben und die Ausstattung sowie die kleinen Details geschätzt haben. Dass Sie Bad Kleinkirchheim mit all seinen Möglichkeiten – von Wanderungen bis zu Ausflügen an den Millstätter See – erkundet haben, macht uns doppelt froh. Wir sagen von Herzen Danke, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns verbracht haben, und hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Evident Hotel Prägant ****S begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Bad Kleinkirchheim Kerstin und Michael Prägant sowie das gesamte Team