Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Melinda (36-40)
Alleinreisend • September 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Badeurlaub, tolles Personal, super Strand

Das kleine Hotel ist modern eingerichtet und ist in allen Bereichen sehr sauber. Ich habe mit Halbpension gebucht. Die Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, Holland, und Polen. Ich war vor 2 Jahren bereits einmal mit einer Freundin in diesem Hotel und kann das Hotel nur empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen!

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet. Das Bett war sehr bequem! Mein Zimmer war mit Klimaanlage, TV, Balkon mit Meerblick, einer Kochniesche und Telefon ausgestattet.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Es gab täglich Müsli, Joghurt, Wurst, Käse, Tomaten, Honig, Nougat, ... Das Abendessen war wirklich gut. Der Koch hat sich immer neue Hauptgerichte ausgedacht. Es gab dazu verschiedene Salate und einen traumhaft leckeren Tsatsiki. Zum Nachtisch gab es mal Melone, Pudding oder Kuchen.

• Das Personal im gesamten Haus ist einfach super lieb! Der Abschied fiel mir daher richtig schwer. (Elfi und Dimi: Nochmal Danke für den tollen Urlaub!) Die Verständigung auf deutsch ist kein Problem. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und die Handtücher gewechselt. Beschwerden hatte ich keine.

• Mit dem Bus kann es schon mal 1 1/2 - 2 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel dauern. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Zahlreiche Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in nur wenigen Gehminuten erreichbar. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten werden angeboten.

Animation gibt es in diesem Hotel zum Glück nicht. Also genau richtig für einen erholsamen Urlaub. Den sehr gepflegt aussehenden Pool habe ich wegen der Nähe zum Strand nicht genutzt. Der Sandstrand eignet sich super für lange Spaziergänge. Das flachabfallende Meer ist einfach toll. Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Der Internetzugang im Hotel soll sehr schnell gewesen sein (habe ich aber nicht genutzt).

Preis-Leistung

Verreist als:Alleinreisend