Alexander (31-35)
Verreist als Familie • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Es hat sich einiges zum positiven geändert

Das Hotel ist ziemlich neu, zweckmäßig eingerichtet. Der Pool ist ein Witz (ich würde den zuschütten), aber darauf kann getrost verzichtet werden denn der Stand in der Nähe ist wirklich klasse. Die Sauberkeit ist für griechische Verhältnisse hervorragend. Ich werde in den nächsten Jahren bestimmt wieder mal im Evdion/Evilion Urlaub mit meiner Familie machen. Das bin ich meiner Frau schuldig, ihr sind bei der Abreise ein paar Tränen gekullert. Das war das erste mal das meine Frau kein Heimweh hatte, sondern Fernweh....

• Die Zimmer sind zweckmäßig modern eingerichtet, die Betten bequem, die Matratzen nicht durchgelegen. Aber im Zimmer waren wir eh nur zum Schlafen und zum Umziehen, Duschen, etc. Ich leg keinen besonderen Wert auf Luxus im Zimmer, hauptsache das Bett ist i.O.

• Gut
  • Der Gastronomie der beiden Hotels muß ich ein riesen Lob aussprechen. Das Frühstück in unserem Teil des Hotel war absolut TOP, den Saft mal ausgenommen. Prima Kaffee, von den Rühreiern schwärm ich meiner Frau heut noch vor. Da wir Halbpension gebucht hatten, waren wir eigentlich nie zum Mittagessen im Hotel, da haben wir immer am Stand eine Kleinigkeit gegessen. Das Abendessen im Nachbarhotel war auch hervorragend. Einige Hotelbewerter vor mir bemängelten zwar, dass es keine typischen griechischen Gerichte gab. Jedoch muss man sich vor Augen halten, dass das typisch Griechische, was wir hier aus Deutschland kennen (also Souvlaki, Bifteki, Gyros usw.) nicht das ist was die Griechen täglich essen. Wenn jemand also auf Bifteki & co steht, am besten zum Griechen hier um die Ecke gehen.

• Gut
  • Der Service war immer zu unserer vollsten Zufriedenheit, alle Bediensteten des Hotels waren sehr freundlich zuvorkommend und hilfsbereit.

• Absolute Toplage, 200 m vom Traumstand entfernt. Gute Einkaufmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Standpromende (400 m) ist ideal für den abendlichen Spaziergang, bei dem man so richtig das griechische Lebensgefühl einsaugt. Jede menge gemütliche Tavernen, sowie eine Sportsbar mit absolut mega riesen Beamerleinwand. Pizza-Bäcker gibt es auch 2-3 sehr gute in Neo Pori, sogar mit Pizzen die im Steinofen mit Holzfeuer zubereitet werden (verdammt lecker). Ein Teil unserer Gruppe ist mit der Bahn aus Saloniki angereist, super billig (3,50 € die einfache Fahrt), aber die Züge hoffnungslos überfüllt - klar bei dem Preis.

Hierzu kann ich nix sagen, da es sich hierbei um ein Standhotel handelt und nicht um einen Club oder ähnlichem.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Alexander