Wir wohnten in einem schönen Zimmer (sehr sauber) Unsere Betten waren super bequem, nur das Zustellbett für unsere Tochter ließ zu Wünschen übrig (Gästebett, würden wir unseren Gästen zu Hause höchstens eine Nacht zumuten!) Die Klimaanlage ist erste Wahl !! Kühlschrank leider nur gegen Gebühr, 15.-€ für die Dauer des Aufenthaltes. Das Frühstück wird erst spät mit FRISCHEM Brot angeboten (vor 8:30 Uhr nur Brot vom Vortag!) Schlägt man die gekochten Eier auf,steigt einem sofort penetranter Fischgeruch entgegen! Der Kaffee war dünnes "Kaffeebohnenbadewasser",sonst haben wir überall in Griechenland nur Spitzenkaffee bekommen! Das Abendessen war immer sehr lecker. Immer zwei warme,original griechische Gerichte; Nudeln,Kartoffeln,Salate und Beilagen. Zum Nachtisch gab es leider immer nur Wassermelone! Der Pool ist ein Witz,sehr klein im Innenhof umschlossen von vier Hotels. Man wird,wenn man ihn benutzen würde,zum Schauschwimmen gezwungen ( ca.40 Balkons drumherum, so nah,daß man fast schon die Augenfarbe der Bewohner erkennen kann) Außerdem gibt es für die vielen Gäste nur ca.10 Liegen,die man sich dann zwischen die Tische und Stühle stellen kann. Man telefoniert am Günstigsten an öffentlichen Telefonzellen, Telefonkarten gibt es im Supermarkt.
Das Hotel ist vier Jahre alt, also noch alles Top in Schuß. Es gibt drei deutschsprachige TV- Programme.
Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ist vorbildlich.
Alle Angestellten sind sehr nett. Den Chef sieht man nur sehr selten es sei denn, man lässt viel Geld im Barbereich! Er kann fließend Deutsch!
Zum Strand geht man ca.2 Min. Die Liegen dort kosten 3,-€ mit einem Getränk nach Wahl. Zum Ortskern ist man etwa 5 Min. unterwegs. Dort gibt es jede Menge Restaurants mit guten Speisen für wenig Geld ( zB. Giros-Pita 2,-€ ), unzählige Spielmöglichkeiten für Kinder, und Vieles mehr!
Nicht vorhanden .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |