- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wer einen entspannten Strandurlaub verbringen möchte ist im Hotel Evilion mit seiner hoteleigenen Strandbar sehr gut aufgehoben. Hotelchef Dimitris kümmert sich persönlich um jeden Hotelgast und wird durch sein freundliches Team tatkräftig unterstützt, hier fühlt man sich wirklich als Gast. Abends versteht es Elfi an der Bar die Gäste um sich in einer geselligen Runde zu versammeln und miteinander bekannt zu machen. Das Hotel ist übersichtlich, sehr gepflegt und hat mich durch die Einrichtung des Zimmers, des Foyers und des gastronomischen Bereiches, auch mit seinen vielen kleinen Details überzeugt. Der Ort wird hauptsächlich von griechischen Urlaubern mit ihren Familien besucht und sorgt für eine schöne Urlaubsatmosphäre. Wer abends durch Nei Pori streift findet fast immer irgendwo die Möglichkeit griechische Live-Musik zu erleben. Ich habe mich im Hotel und dem Ort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Kalimera, vielen Dank für ihre Bewertung und die Auflistung fast aller Mitarbeiter. Gebe das lob gerne weiter. Efcharisto Dimitris Topalidis, Hoteldirektion