Jule (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Klare Empfehlung ☺️

Der Urlaub in Neoi Pori war einfach klasse. Wir haben uns sehr wohl im Hotel gefühlt. Es ist super ausgestattet mit zwei Pools, einem kleinen Gym und sehr gemütlichen Zimmern. Immer wieder gerne fahren mein Partner und ich für den Pärchenurlaub nach Neoi Pori.

• Unser Zimmer war mit einer Dusche und Badewanne ausgestattet und wir konnten auf den Olymp schauen. Beim Aufwachen hatten wir einen wunderschönen Blick aufs Meer und das Bett war sehr bequem. Weiterhin gab es einen kleinen Kühlschrank, einen Fernseher und einen großen Balkon. Also alles optimal!

• Es gibt ein sehr breit gefächertes Abend- und Frühstücksbuffet. Alles immer frisch und liebevoll angerichtet. Der Koch versteht sein Handwerk. Und wenn man wirklich nichts am Abendbuffet findet, gibt es noch die Speisekarte. Die Bar ist auch super ausgestattet, ich habe noch nie so gute Aperitifs getrunken, wie im Hotel. Also große Empfehlung.

• Das Personal ist herzlich und hilfsbereit. Ich kenne keinen anderen Ort, wo das Personal so hinterher ist. Es ist immer bemüht alle Fragen und Wünsche zu klären oder zu ermöglichen.

• Das Hotel ist nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Ein absoluter Bonus. Auch in der kleinen Stadt selbst, findet man alles was man braucht und sollte man mal etwas bummeln wollen, ist man in wenigen Minuten mit dem Auto in Platamonas.

Beide Poolanlagen sind mit mehreren Liegen ausgestattet, auf denen ich super entspannen konnte. Das kleine Gym hat sich alles was man braucht. An einem Abend saßen wir an der Bar bei live Musik von einer kleinen Band. Man konnte tanzen, ein Gläschen trinken aber sich auch unterhalten. Es war ein sehr schöner Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise