Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel, gerne wieder !

Auf diesen Wege möchten wir uns für einen wunderbaren Urlaub bedanken. Trotz der späten Anreise wurden wir sehr herzlich in Empfang genommen,bekamen schnell unsere Zimmer und ein Abendessen wurde uns auch noch serviert. Das Hotel hat mit seinen 4 Etagen gerade die richtige Größe, was sich auch bei voller Belegung positiv auswirkt, da es nicht überlaufen wirkt. Insgesamt hat das Hotel eine eher deutschsprachige Gästestruktur. Wir haben festgestellt, dass wir im Hotel für das telefonieren nach Hause (Österreich ,Deutschland) auch nicht mehr bezahlt haben ,als wenn wir uns eine Telefonkarte gekauft hätten. Wir haben uns vor Ort einen Mietwagen genommen um die Schönheiten des Landes zu erkunden. Mein TIPP!! Buchen sie zu Hause einen Mietwagen. Es gibt nur einen Verleihfirma ALESANDROS von der wir nicht begeistert waren ( Teuer und keine guten Autos) . Ansonsten hat das Land viel zu bieten. Wir waren in Delphi, in Athen und den Meteora Klöstern -Traumhaft das muss man gesehen haben.

• Die Zimmer haben eine angemessene Größe. Der Balkon war auch sehr gerräumig und wir hatten auch zu viert ausrreichend Platz . Auf jeden Balkon befindet sich ein Handtuchhalter zum aufhängen der nassen Sachen und Badetücher, das hat uns sehr gefallen. Das Zimmer wurde jeden Tag von sehr freundlichen Personal gründlich gerreinigt ,auch sonntags. Es war alles vorhanden was man für einen erholsamen Urlaub brauch ( Minibar, Safe20€ für 14 Tage, Fernseher RTL, N24 ,ARD. Das Highlight des Zimmers das Bad , wie schon oft erwähnt eine Duschkabine wo nichts heraus läuft und das Badezimmer überschwemmt, Optimal!

• Gut
  • Geschmäcker sind verschieden, aber auch hier können wir nix beanstanden. Es hat uns immer gut geschmeckt und es war sehr ordentlich und sauber angerichtet. Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Was manchmal etwas genervt hat war die etwas zu laut geratene Musik, die leider nicht griechisch war und dass während des Essens die Teller schon abgeräumt wurden. Die Getränkepreise fanden wir leicht überhöht, aber noch tragbar. Das Essen à la cart war schon sehr teuer ( Pizza Margherita 9€ ) was nicht heißt, dass sie nicht lecker war :-D

• Als Griechenlandfans waren wir sehr angetan von dem im Vergleich einwandfreien Service im Hotel. Sehr gute Sprachkenntnisse, erstklassige Zimmerreinigung, sehr freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Die 4 Sterne hat dieses Hotel mehr als verdient.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.100m (Fußweg) vom weitläufigen Sandstrand entfernt. Da es am Ortsrand steht ist es auch eher ruhig gelegen. Jedoch ist man innerhalb von 3-4 minuten mitten im Leben der Strandpromenade, wo man zahlreiche Tavernen und Geschäfte findet. Falls einem diese Einkaufsmöglichkeiten nicht ausreichen sollten, kann man mittels der kleinen Eisenbahn in den Nachbarort Platamonas fahren, welcher eine üppigere Geschäftsstruktur aufzuweisen hat.Fahrplan hängt an der Rezeption des Hotels aus. Das Hotel hat eine gute Ausgangslage um Ausflüge zu mehreren Sehenswürdigkeiten des Landes zu unternehmen .

Ein kleiner Pool ohne Kinderbecken. Das Meer ist nicht weit und sehr flach abfallend also ideal auch für kleine Kinder. Es gibt Schirme und Liegen (6€), wir haben das nur einmal genutzt, weil die Liegen und Schirme so eng standen das man dem Nachbarn die hand reichen konnte ,Keine Animation im Hotel, diese würde aber auch die Gemütlichkeit erheblich stören.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2011